院领导深入学生宿舍开展主题教育调研

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-11-22浏览次数:10

11月21日晚,学院党委书记郭朝东调研了辅导员值班室及兰园九栋部分宿舍。

 

郭书记非常关心辅导员老师的生活,仔细询问辅导员工作室物资准备、水电等配套设施的到位情况,表示一定要解除辅导员老师的“后顾之忧”。

在兰园九栋602宿舍,郭书记与机械1902班同学拉家常、聊学习、话未来。郭书记从各位同学的家乡风土人情、宿舍文化、专业优势、第二课堂、校企合作及课程(学业)规划等方面跟同学们深入交流。郭书记平易近人的态度,感染了在场的每位同学,大家畅所欲言。谈到对学院的建议,大家一致认为,学院硬件条件优越,师资力量雄厚,今后一定不辜负领导老师的期望,不浪费学习资源,认真学习专业知识,为学院的建设作贡献,祝学院发展越来越美好。当听到大家都有打算继续深造考研的目标后,郭书记非常欣慰,鼓励同学们从现在起,制定学习计划,朝着目标奋斗。

本次调研,同学们感受到了院领导的关怀,进一步了解了学院的概况,提升了专业认知。

学院党委副书记邓默耘、班主任代表蒲生老师陪同调研。

上一篇:下一篇: