2019年下半年机电与汽车工程学院学生党支部第一支部预备党员接收大会

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-11-30浏览次数:11

   本网讯(通讯员:邱 锐、苏丹妮)机电与汽车工程学院学生党支部第一支部于20191128日下午1430在创新楼213开展了2019年下半年机电与汽车工程学院学生党支部第一支部预备党员接收大会。会议由机电与汽车工程学院学生党支部第一支部书记邱锐同志主持,机电与汽车工程学院学生党支部第一支部代理支委王雅诗、邓则照、第一支部全体在校学生党员24位发展对象及党务办公室部分成员参与此次会议。

会议开始,学生党支部第一支部书记邱锐同志报告党员出席人数,应到31人,实到27人,符合大会人数要求,并宣布会议开始。全体起立,奏唱国歌。

首先,由24名发展对象依次结合自身情况宣读入党志愿,并向组织汇报确定为入党积极分子以来的思想生活,并由发展对象的各入党介绍人介绍发展对象情况和意见。24名发展对象汇报完毕后邱锐同志对24位发展对象的优点和不足进行总结,报告对发展对象的考察和政审情况。紧接着,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,大会要求与会党员都要发言并对其能否入党表明自己的态度。随后党外人士回避,党内人员进行无记名投票表决。由支委邓则照同志做好统计表决票数,邱锐同志宣读表决情况并宣读支部大会决议:经支部大会决议,24名发展对象除有一名发展对象自愿放弃此次发展,一名发展对象有一票弃权外,其余22名发展对象均全票通过,大会一致同意吸收以下23名同志为中共预备党员,分别是:

芸、黄志兴、向晓瑞、张明煌、向轩、杜路杨、何逊、李敦煌、涂华铖、黄海、余涛军、朱淼淼、王羽成、黄薇、韦渟渟、王琛、余祥、龙莹、马柏赟、徐灿、熊博、汪森、覃桢惠。

之后由23名预备党员宣读入党誓词,进行入党宣誓。学生党支部第一支部书记邱锐同志代表党组织对23名同志加入党组织表示欢迎,并对新加入党组织的新党员做出指示要求,告知以上23名预备党员预备期从今天开始算起,预备期为一年,预备期满,预备党员要向学生党支部递交转正申请。最后,邱锐同志补充说明预备党员后期安排,党委近期会对预备党员进行入党谈话。他还强调成为预备党员只是万里长征第一步,革命还在路上,预备党员要不断提升自我,党性、能力、智慧全面提升,不断努力成为一名优秀,有中国智慧并且信仰坚定的共产党员!主持人宣布会议结束。

    


上一篇:下一篇: