2019年下半年机电与汽车工程学院学生党支部第二支部预备党员接收大会

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-11-30浏览次数:11

    本网讯(通讯员 邱 锐 苏丹妮)机电与汽车工程学院学生党支部第二支部于2019年11月28日下午14:30在创新楼304举行了2019年下半年机电与汽车工程学院学生党支部第二支部预备党员接收大会,会议由李亮同志主持。机电与汽车工程学院学生党支部第二支部书记李亮、机电与汽车工程学院学生党支部第二支部支委夏凡、罗聪、全体在校党员及党务办公室部分成员参加了此次会议。


    首先,由学生党支部第二支部书记李亮同志报告出席党员人数,并宣布符合大会人数要求。会议开始,全体起立奏唱国歌,然后由第二支部书记李亮同志依照名单顺序,请各位发展对象依次宣读入党志愿并向组织汇报确定为入党积极分子以来的思想生活,各位发展对象分别从入党动机、自身经历、学习情况、荣誉及获奖情况、不足与缺点以及今后的努力方向等方面做出了自己的思想汇报。在每一名发展对象宣读完入党志愿之后,由两名入党介绍人介绍发展对象情况和意见,再由支委会报告对发展对象的考察和政审情况。随后与会党员对于发展对象能否入党进行充分讨论,并对其能否入党表明自己的态度,然后全体党员进行无记名投票表决,由支委夏凡同志统计表决票数并由支委罗聪同志宣读表决情况。随后由第二支部书记李亮同志宣布大会决议:经支部大会决议,同意以下8名发展对象成为中共预备党员,分别是:何东、侯宇瀚、王慧琪、姚迟、陈航、严国顺、谢伏鑫、刘薇。紧接着全体起立,进行入党宣誓,8名发展对象围绕党旗,郑重宣读入党誓词。


    学生党支部第二支部书记李亮同志代表党组织对8名同志加入党组织表示欢迎,对新加入党组织的新党员做出要求指示,希望各位预备党员虚心接受意见以及认真改正自身的问题,并告知以上预备党员,预备期从今天开始,预备期为一年,预备期满,预备党员要向学生党支部递交转正申请。随后学生党支部第二支部书记说明其预备党员后期安排,并表示近期校党委将对其预备党员进行入党谈话。会议最后,李亮同志号召入党积极分子、发展对象、预备党员要多和培养联系人沟通交流,要注重自身修养,自我修正,善于听从他人合理的建议,尽早成为一名合格的共产党员!

                                                

上一篇:下一篇: