机电与汽车工程学院学生党支部第126期入党积极分子培训班结业大会

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-11-30浏览次数:12

    本网讯(邱 锐 苏丹妮)机电与汽车工程学院学生党支部于2019年11月29日下午十二点十分在创新楼213举行了机电与汽车工程学院学生党支部第126期入党积极分子培训班结业大会。机电与汽车工程学院学生党支部第一支部书记邱锐老师、机电与汽车工程学院第126期党校全体学员、机电与汽车工程学院党务办公室部分成员参加了此次会议。

    会议流程:由主持人程文燕介绍与会领导并宣布会议开始。随后由党校小组长尹颖介绍学员党校学习期间情况。首先她做出了自我批评,指出了在此次党校学习之中,学员们的优点及不足之处。并且她希望通过党校考试的同学不要骄傲,要继续努力学习党的理论知识。


    接着党校优秀学员王厚昌发表了自己的党校心得体会。他表示此次党校的课程是丰富多彩的,在今后的学习之中自己会将学习到的理论知识运用到实践中去。最后他表明将会不断加强个人修养和党性修养并严格要求自己,不断的向党组织靠拢。随后党务办公室何昌德总结此次培训班学习情况、考试情况。他指出党校学员们对于关心学校方面的还做的不够,学习强国的分数也比较低。他希望在今后的学习中学员们要坚定自己的信念,认真学习党章党史。党务办公室也会加强对大家的管理并严格考核。

    最后,由邱锐老师颁发结业证书、党校优秀学员证书,并发表总结讲话。他从智力、学识和智慧三个维度,讲述了一个人怎样才算是拥有智慧的。党性意味着失去及获得,要舍得花时间、精力在党性的学习上,这样才能够成长。真正想成为党员必须优秀,做到心中有信仰,心中有傲骨。观察身边的事,不是用眼睛看,而是用心去领悟。最后他希望学员们能够在大是大非的问题上拥有一个尺度,心中要有党性指引,对于错误的事要坚定的去斗争。

上一篇:下一篇: