黄师杯足球赛有志者事竟成

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-12-02浏览次数:15

  12月1日中午12点10分,“黄师杯”足球赛拉开了新一轮的帷幕,我院和美术学院在北区操场展开了一场精彩的足球赛。今天的温度依旧低靡,寒风凛凛,观众们穿着棉袄也仍然瑟瑟发抖。反观选手们,他们只着单薄的球衣,但他们却都意气风发、斗志昂扬,并且迅速的进入了比赛的状态。

  彻骨的寒冷并没有打消队员的的热情。比赛一开始双方打得旗鼓相当,你攻我守互不相让,场面一度陷入僵局,一旁的观众们也绷紧了神经。在比赛开始接近20分钟后,在同学们的声声呐喊加油下,我院的足球队员们突破防线,进了比赛开始后的第一个球,此时同学们和队员们都沸腾了。这一球之后队员们更加激情,踢得更加好,但对手也丝毫没有懈怠,踢得也越来越凶。比赛期间有球员受伤,但他们仍然尽自己最大的努力去阻挡对方的进攻,这正展现了机电学子越战越勇、不惧困难的精神。球员们精准的传球,熟练的用身体去挡球,用头球顶球,球场旁边的观众们也为之喝彩。两队都有不俗的实力,好几次美术学院都组织了强有力的进攻,但都被我们的球员化解。他们越踢越有激情,到了下半场也丝毫看不出他们有体力不支的情况。虽然在下半场有好几次精彩的射门,但都没能突破对方的防线成功射门,实属有些遗憾。最终我院以1:0战胜了美术学院,获得了比赛的胜利。

  今天的足球赛虽然在如此寒冷的天气下进行,但球员们并没有受天气的影响,他们奋力拼搏、越战越勇,展现了机电学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。在赛场上挥洒汗水的他们,永远是机电学院的骄傲!我们相信在这场比赛过后他们会拿出更高的热情面对以后的比赛,让我们一起期待下次比赛他们精彩的表现吧!


上一篇:下一篇: