校党委书记王立兵来我院检查督导重点建设项目

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2020-06-24浏览次数:98


6月24日,校党委书记王立兵来我院现场检查督导学校2020年重点项目建设情况。校党委副书记陈朝阳一同参加督查。

“人工智能与机器人应用技术产教融合人才培养基地”和“民用航空从业人员实习实训基地”重点项目建设现场,王立兵详细询问了工程进展情况,细致查看维修工程施工质量,听取学院负责人和施工方负责人关于场地维修改造、合同签订、设备采购等工作进展情况的汇报。他要求,施工方要依法依规,抢抓时间,加快机库维修改造工程施工,确保人员到位,按期高质量完工。他强调,要严格规范施工,相关项目密切配合,确保工程高效安全。他叮嘱学校相关部门和学院负责人加快施工现场管理,加快设备采购进度,及时安装投入使用,高标准地建设好两个大项目,借此提高专业建设水平,促进新工科发展。

学校办公室、国有资产与采购招标管理处、后勤保障与基本建设处,以及学院主要负责人参加活动。

上一篇:下一篇: