最新上传列表

标题05

李 智 副教授

发布者:机电与汽车工程学院发布时间:2021-03-17浏览次数:2046

李智,男,高级工程师、副教授职称

现任机械类专业课程教师、机电与汽车学院副院长。

主讲《汽车构造》、《互换性与测量技术》、《机械制图》课程,由于有7年的军工企业工作经验,能将课程理论与生产实际结合起来,授课深受学生欢迎。

主持智库项目黄冈市城市公共交通规划与运营对策研究、黄冈市道路危险货物运输安全管理对策研究、黄冈城区出租车服务质量及新增运力调查与对策研究;主持横向项目数控加工中心热补偿技术的研究、比亚迪汽车关键维修技术研究与推广。汽车安全带语音提示器、多功能大型客车安全带语音提示器授权国家专利;独立主编出版教材《二手车评估与交易》;发表《基于附着系数实时监测的软土地面类型自动识别的研究》等论文10余篇。

指导学生参加第九届全国大学生机械创新设计大赛湖北赛区一等奖、指导学生全省第一届汽车拆装比赛二等奖。社会兼职有湖北省劳动和社会保障厅人事考试命题专家、机关事业单位招聘面试考官,湖北省交通运输企业安全生产标准化考评员,黄冈市评标专家库成员。