最新上传列表

标题05

现任领导及分工

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2021-09-22浏览次数:5238

党委书记郭朝东,主持学院党委全面工作。分管组织、宣传、统战、人才、综合治理、校友和募资等工作。分管党政办公室。

院长程晓敏,主持学院行政全面工作。分管发展规划、人事、财务等工作。

党委副书记梁开亮,主持纪检、监察工作。协助党委书记抓党建,分管学生工作,负责纪检、监察、工会、共青团、招生、就业和校友会等工作。分管学工办。兼任分工会主席。

副院长李智,协助院长分管学科建设。负责学科建设与评估、学科平台申报、硕士点建设与申报、研究生培养、国际交流合作、固定资产采购与管理、学科竞赛、职业技术教育等工作。协管人才引进、职称评聘、师资队伍培训、教师国内外进修等工作。负责民用航空技能实训基地建设与管理。分管交通系。

副院长刘小俊,协助院长分管日常教学。负责专业建设、课程建设、教学研究、教学团队建设、教学质量评估管理、实验室建设与管理、实习基地建设、学生实习实践、毕业论文(设计)等工作。协管绩效分配、现代产业学院建设管理等工作。负责人工智能与机器人应用技术产教融合人才培养基地建设与管理。分管教学办、实验中心、电气系。

院长助理陈小兰,协助院长分管科研、社会服务和校企合作等工作负责科研项目申报管理、科技成果应用转化、科研平台建设、社会服务项目管理、校企合作市场拓展、资金筹集、学生科研管理、工程教育认证等工作。对接联系湖北中科产业技术研究院。分管机械系。