学院召开学科及学位点建设推进会

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2024-08-24浏览次数:13

823午,学院召开学科及学位点建设务虚会学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、党委副书记梁开亮、副院长李智、副院长刘小俊、院长助理陈小兰出席会议。支部书记办负责人参加会议。会议由院长程晓敏主持。

程晓敏作了题为《机械”专业硕士学位点建设专题报告,报告学院学科建设基本情况及硕士学位点建设两方面对我院前期学科及学位点建设取得的成绩、学科团队研究方向及成果、未来发展方向进行了详细报告
        在交流发言环节,与会人员就学科团队的组建、学科发展方向凝炼、健全学科管理机制、机械硕士点申报谋划等方面进行了交流发言并提出建设性建议。
        郭朝东充分肯定了学院前期学科与硕士学位点建设取得的成绩,强调学科建设及申硕对机电学院的未来发展至关重要,他希望大家统一思想,找准方向,补齐短板,集中力量推进学院申硕工作。