关于开办工程硕士班报名的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-06浏览次数:1041

关于开办工程硕士班报名的通知

为了适应本科教学和学科建设发展的需要,我院拟与湖北工业大学研究生院联合举办2015级在职研究生班。本次开班时间拟定为20147月,学习年限为35年,湖北工业大学研究生院负责教学、学籍、管理和颁发学位证,我院负责学员报名、提供教学场地、教师接待和协助管理等事宜。整个研究生课程教学以在职人员不脱产学习为主,采取自学、面授、讲座和研究相结合的方式组织教学,利用寒暑假或双休日集中授课。拟开办专业为:机械工程、电气工程、计算机技术、建筑与土木工程等。

为鼓励未取得硕士学位的教师参加在职研究生班学习,提高教师专业水平和学历层次,加快我院师资队伍建设,促进学校上水平、攀层次,落实学院领导年初提出的“硕士化工程”目标,对于此次参加学习的教师的学习费用,在教师本人承担一部分的前提下,请求学校出台资助政策给予一定补助。

请需要参加此次研究生班学习的教师尽快在学院办公室登记报名。