我院召开实习就业一体化宣讲会

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2024-09-23浏览次数:10

919,学院在创新楼301教室举行指南车机器人科技有限公司招聘宣讲会。李亮老师出席会议,2025届毕业生38人参加此次宣讲会。

会上,指南车院校合作部张安炜经理针对公司的未来规划、产品及服务、招聘岗位、薪资待遇等方面做了详细的介绍,让同学们对公司有了基本的了解。他对机器人机械、电气等自动化专业的未来就业方向进行了说明。他表示,工科学科未来发展形势一片大好,而指南车机器人科技有限公司做为市场新星,在立足轴承市场的基础上,广泛涉足机电贸易。在场同学纷纷向张安炜老师提出相关问题,招聘负责人也为同学们一一解惑。最后,指南车机器人科技有限公司负责人向我院毕业生伸出橄榄枝,邀请我院各专业同学积极参与竞聘。

张安炜结束宣讲后,同学们积极投递简历,参与竞聘。本次宣讲会就此圆满结束。

指南车机器人科技有限公司成立于2015年,坐落于环境优美的杭州西湖畔,公司立足于自主研发,国家高新技术企业、省级研发中心,拥有知识产权管理体系认证证书、ISO9000质量管理体系认证证书、职业技能评价许可证等。指南车定位于建立以机器人自动化工程师为核心的智能制造生态系统服务商,以人才服务为切入点,为智能制造企业培养并输送优质机器人自动化工程师,同时为其提供灵活用工服务和技术服务,构建以工程师为核心智能制造生态链服务系统。