最新上传列表

标题05

2021年度“魅力学子”赵雨佳

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2023-10-18浏览次数:40

2022年5月11日晚,黄冈师范学院举办2021年度“魅力学子”颁奖典礼,我院机械1901班赵雨佳同学荣获“魅力学子”称号!

事 迹 简 介

我院2020年度“魅力学子”尹颖同学也给赵雨佳同学送上祝福:祝贺赵雨佳成功入选本次“魅力学子”,希望她在今后的日子里能够不忘初心,继续努力,预祝她考上心仪的大学的研究生,加油!

赵雨佳,女,曾任机电学院第六届团委学生会执行主席、智能智造小组负责人,现任机械1901班班长。“国家奖学金”、“明珠学子”奖学金、校级“三好学生标兵”、“优秀共青团员”、“读者之星”等荣誉获得者。在校期间学分绩点与综合排名均位于专业第一,主持并参加大学生创新项目两项,获批计算机软件著作一项、申报国家发明专利一项;累计获得国家级、省级、校级、院级课外竞赛、荣誉表彰近四十项,技能、资格证书十项。

颁 奖 词

实验室里、图书馆中,

你看遍春华、秋实、夏蝉、冬雪。

伴晨雾出,携星光归。

匠心展智慧,译笔书文采。

你是一颗小小的螺丝钉,

乐学、善思、精益、专注,

立志投身祖国未来先进制造建设,

时光不负追梦人,来日征途一路生花!

师生寄语

我院党委副书记梁开亮老师这样评价道:我院赵雨佳同学品行端正,成绩优异,祝贺她获评我校2021年度“魅力学子”,她乐学善思,精益,专注,创新,很好地践行了我院一直倡导的“工匠精神”,给同学们树立了一个良好的榜样,希望同学们像雨佳一样,发扬大国“工匠精神”,树立工科报国远大理想,刻苦学习,刻苦钻研,为国奉献,实现自己的人生目标与人生价值。

电气1701班的徐灿同学也从湖北大学发来祝贺视频:看到雨佳的名字出现在魅力学子的名单上,我感到非常开心和自豪。在我心里你是一个坚定且自信的女孩子,身上有着同龄人未有的成熟和稳重。在今后的日子里,愿你野蛮生长,璀璨星光,加油!

事 迹 简 事 迹 简 介  介

事 迹 简 介