学院赴企业考察交流实习工作

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为进一步帮助我院2025届毕业生快就业、就好业。108,学院组织毕业生前往天丽汽车电子(湖北)有限公司开展企业考察活动。副院长刘小、辅导员李亮老师机械设计制造及其自动化飞行器制造工程机器人工程个专业学生参加活动

参观过程中,天丽汽车电子(湖北)有限公司人事经理余翠带领学生参观工厂车间,向大家介绍了生产流程

此次活动得到了同学们的高度认可,行程中有意向的同学纷纷把握机会,积极投递简历。

公司简介:

湖北天丽是一家专业设计研发、生产销售车载天线及线束的汽车电子科技公司。主要产品包括AM/FM天线、导航天线、CB对讲天线、鲨鱼鳍天线等。年产能可配套350万辆车,规划年产值5亿元。主要合作伙伴有比亚迪、奇瑞、宝马、江淮、江铃等国内各大车厂,国内的天线市场占有率大概在50%以上,国外出口到俄罗斯、伊朗等国家。其创新就是将移动通讯技术与卫星导航技术融为一体,实现了一种天线模块完成通讯和导航两种重要的功能,并且优化了天线模块,使卫星导航时天线需要圆极化功能和5G通讯时的球形功能上进行了完美的融合,解决了两者结构上相互干扰的矛盾。未来,湖北天丽将不断寻求新的业绩增长点,以更加先进的生产设备和技术,凝聚行业力量,提升企业竞争力,不断向车载天线应用领域纵深化拓展。