学院赴黄石东贝电机开展实习

发布者:机电与智能制造学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1012,学院学生踏上了前往黄石东贝电机公司的大巴,开始了为期两个多月的实习实训活动。

此次前往黄石东贝电机有限公司实习的学生一共有27名,为了此次实习活动的顺利进行,学院提前多次与东贝公司进行了深入沟通,根据企业需求和学生专业特点,精心设计了实习岗位与培训计划。从专业技能的强化到职业素质的提升,每一个环节都力求贴合实际,让学生在实践中学习,在学习中成长。

东贝电机有限公司相关负责人表示:“我们非常荣幸能与机电与智能制造学院建立长期的合作关系,相信这批充满活力与创造力的学生,将为我们的团队注入新的血液,共同推动技术创新与业务发展。我们期待与学生一起,探索未知,创造更多可能。”

参训学生也纷纷表示,将珍惜这次宝贵的实习机会,努力学习,勤奋工作,不负学院和企业的期望。

此次实习活动,不仅为学生们搭建了从校园到职场的桥梁,更是机电与智能制造学院深化校企合作,促进产教结合的重要举措。

公司简介:

黄石东贝机电集团有限责任公司是以研发、生产制冷压缩机、商用制冷机械、各类铸件、太阳能产品(光伏产品)为主营业务的大型企业集团,现有员工逾万人,总资产30亿元。公司总部位于黄石市东方山风景区,分别在黄石铁山、安徽芜湖、大冶罗桥开发区、黄石黄金山开发区等地建有生产基地。