关注|机电与汽车工程学院第五届学生会第一次例会暨学生会授牌仪式圆满落幕

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2019-12-15浏览次数:174

2019年12月13日中午12:00,机电与汽车工程学院于南区博学楼B01开展了第五届团委学生会例会暨授牌仪式。参加此次授牌仪式的人员有:辅导员李亮老师、机电与汽车工程学院第三届与第四届学生会优秀干部及第五届学生会全体成员。

会议伊始,由辅导员李亮老师对第五届学生会主席团进行授牌,进行合影留念。接下来是分别是机电与汽车工程学院第四届学生会主席团对各部门部长进行授牌,各部门部长对新一届部员进行授牌。

授牌结束后,由第五届学生会主席余英翔进行发言,他首先表达了对新一届学生会全体成员的欢迎,并提出了未来学生会的发展方向与殷切希望。紧接着是副主席尹颖,她详细提到了现今学生会的缺点和不足之处,并赠送给大二“责任”和“激情”二词,赠送给大一“勇气”和“坚持”二词。随后邀请了第三、第四届优秀学生干部代表裴国眉学姐进行发言,她以过来人的角度向第五届全体学生会成员传授了宝贵的经验,并指出了不足,提出了建议。

最后由辅导员李亮老师进行总结发言。李亮老师首先表达了对第五届学生会全体成员的欢迎和感谢。接下来对我们作为学生干部提出了几点要求和自身需要提升的地方,提醒我们以学习为重,多听取别人的意见,希望我们能在学生会中学习到东西,完善自我。

授牌仪式结束后,上月量化积分排名倒数的三个部门进行检讨,并且评分最后一名的部门进行表演。倒数第三名体育部、倒数第二名组织部、最后一名勤工助学部。三个部门的代表都对本部门此次的排名做出了深刻的反思与检讨,并提出了未来努力的方向。

至此,机电与汽车工程学院第五届学生会第一次例会暨学生会授牌仪式到此圆满结束!